弹弹堂官方正版手游多人对战弹射

新闻 您的位置:官网 / 新闻

公会争霸,群雄崛起 《弹弹堂手游》全新PVP玩法介绍 弹弹堂运营团队 / 2018-03-30

      新版本“元素风暴”开启,各大公会为了争夺稀有资源,大打出手!《弹弹堂手游》全新PVP团战弹射热血上线,公会争霸,群雄崛起!

  第七大道《弹弹堂》页游原班人马倾情打造,腾讯首款多人对战弹射游戏《弹弹堂手游》新版本4月11日超燃上线,元素风暴,一触即发!5V5齐射上线时,曾引发了一次PVP弹射浪潮…如今,新版本打造全新PVP团战弹射玩法-“公会争霸”,40vs40,高手尽出,80人混战,点燃你的热血!

  公会争霸,群雄崛起!立刻下载《弹弹堂手游》加入战斗吧:http://ddt.qq.com/

新版本“元素风暴”开启

  【公会争霸,群雄崛起】

  随着新版本“元素风暴”的开启,《弹弹堂手游》爆发了一场以公会为单位的、大规模的混战,由于这场混战是因为元素而引起,所以被官方命名为“元素战争”。而元素战争浪潮的迅速崛起,催生出了全新的PVP团战弹射玩法“公会争霸”:一种以公会为单位的大型多人团战弹射对决!

公会争霸,群雄崛起

  【全新PVP,团战弹射】

  “公会争霸”是《弹弹堂手游》有史以来首次以公会为单位参赛的PVP赛制,它的规模、人数、惊险程度都是空前的。公会争霸40vs40的团战弹射,其场面光是想象就让人热血沸腾;还加入了与众不同的地图机制和45°玩家视角,让弹射展现战局的乐趣,最终以哪方基地被摧毁来判定胜负。

全新PVP团战弹射

  【多样玩法,畅爽对决】

  《弹弹堂手游》“公会争霸”作为新版本中最亮眼的PVP团战弹射,还加入了诸多提升策略性趣味的辅助玩法,比如“雇佣”“炮台”等,玩家可以占领战场中的炮台,远程攻击对方基地,以便快速的取得胜利。同个公会的玩家参与公会争霸,还将拥有统一的公会服装,视觉效果十分震撼!

抢占“炮台”,远程攻击敌方基地

  随着新版本“元素风暴”的开启,元素属性为弹射增添了更多元的策划和战术,极大地丰富了弹射对战乐趣,也如一剂猛药,点燃了玩家们的好胜心!在各大公会、各路高手蠢蠢欲动的情况下,《弹弹堂手游》全新PVP团战弹射玩法“公会争霸”,等,你,来,战!

扫二维码,获取新版本福利

官网网站:http://ddt.qq.com/
官方微信:搜索“弹弹堂手游”or“qqddtank”
关键词:弹弹堂,弹弹堂手游,弹射手游,腾讯